Sunday, December 11, 2011

[e-book] project

Beberapa orang bilang, kenapa gak ditulis buku aja ceritanya?

Alesan saya sih, untuk saat ini, sayang sama kertas karena pastinya harus naek cetak.

Lagian kepedean banget sih emang ada yang bakal beli kalau ternyata diterbitkan?

Tapi tiap bulan ada sekitar 1,000 pengunjung masuk ke bLog, jadi kepikir untuk bikin e-book aja.

Dengan e-book orang juga teteup bisa baca walaupun offline karena tinggal download.

Selain itu juga kalau mau di-print lalu disimpen atau dipinjemin ke orang laen buat baca juga masi bisa.

Cita-cita saya sih, semakin banyak orang baca e-book ini, semakin banyak orang yang termotivasi untuk 'belajar dari dunia' - dan bukan hanya sekedar jalan-jalan kalau melancong keluar negri ^^

No comments: