Thursday, September 3, 2009

Berlin - Paris

Dapet promo dari AirBerlin birthday Berlin-Paris jadi 30 Eur (ini katanya sih termasuk murah, tapi kata gue sih masi mahal) gak pernah lagi ada kejadian tiket semurah ini dapet bagasi gratis + makan sarapan di pesawat tapi cuman bayar 30 Eur.... Not so bad at all.

Untuk malem pertama di Paris ini kita nginep di tempat host di kawasan Le Defense, which is ternyata kawasan elit di tengah kota Paris.

Pas gue ngambil foto di tengah open area di kawasan ini ada cowo Paris ngedeketin gue sambil bilang : 'Bisous?' tus ngasi pipinya gitu. Sambil senyum-senyum gue bilang aje: 'Sorry, I already had a boyfriend.'
Wah, malem pertama nyampe Paris udah bikin 1 cowo patah hati.... xixixixi.




Eiffel from Trocadero (according to Let's Go guidebook, is the most impressive side to see Eiffel ... yea yeah )

No comments: